امه القران مدير عام
عدد الرسائل : 103 : تاريخ التسجيل : 06/10/2008
| موضوع: فريناتا الهليون الأربعاء مارس 18, 2009 11:14 am | |
|
فريتاتا الهليون
* المقادير: - اثنتا عشرة بيضة - كوب حليب - كوبا جبن مبشور - حزمتا هليون مشذبتان ومقطعتان * التحضير:
- سخني الفرن إلى درجة حرارة مئتين مئوية، ثم ادهني صينية فرن مسطحة (ضحلة) بقليل من السمن أو الزبد. - اخفقي البيض مع الحليب، ثم تبلي المزيج بالملح والفلفل. - امزجي الجبن والهليون برفق مع مزيج البيض، وضعي الناتج في الصينية المدهونة. - ضعي الصينية في الفرن لمدة ساعة إلا ثلث تقريبا أو حتى تمام النضج. - اتركي الفريتاتا جانبا لخمس دقائق تقريبا قبل تقطيعها وتقديمها مع السلطة. | |
|